20. September 2019

Mitglieder zweiter Klasse?

Mitglieder zweiter KlasseHTV-Mitglieder werden ja häufiger via Rundschreiben um Spenden gebeten. So auch jetzt wieder unter der Überschrift „Mit Ihrer Hilfe ist unser Tierheim ein sicherer Hafen für alle Tiere!“ Als Vorstand unterzeichnen die 1. und die 2. Vorsitzende. Als P.S. ist zu lesen: „Zu unserem Tierschutzfest am 6. Oktober im Tierheim Süderstraße laden wir Sie herzlich ein. Das Programm finden Sie auf dem beiliegenden Flyer – geben Sie ihn auch gerne weiter!“

Wie die Freunde vom Hamburger Tierschutzverein festgestellt haben, ist dieses Schreiben jedoch nicht an alle Mitglieder versendet worden. Selbst regelmäßige Spender*innen haben den Brief nicht erhalten. Wiederholt sich hier die Ausgrenzung unbequemer, weil kritischer, Mitglieder wie kürzlich bei der Einladung zum Treffen der Paten?