Ist das der Versuch, die freie Meinungsäußerung zu beschneiden?

Facebook-Kommentare führen zum AusschlussEs ist ja nun bekannt, dass der Vorstand des HTV mich aus dem Verein ausgeschlossen hat. Selbstverständlich setze ich mich hiergegen gerichtlich zur Wehr und mittlerweile ist es in einem meiner vielen Verfahren gegen den HTV vor dem Amtsgericht Hamburg-St. Georg zu einer ersten mündlichen Verhandlung gekommen.

Der Vorstand hat es in diesem Termin endlich geschafft, mir die Facebook-Kommentare zukommen zu lassen, die Anlass zu meinem Ausschluss und auch Grund sind, weswegen es unzumutbar sein soll, mich im Verein zu belassen.

Ich werde diese folgend veröffentlichen und jeder kann sich selbst ein Urteil bilden, ob diese Grund für einen Ausschluss sind oder ob eher die freie Meinungsfreiheit beschränkt werden soll.

Thorsten Jugert

Anmerkung der Redaktion: Augenscheinlich wird Herrn Jugert sogar ein Kommentar angelastet, den er nicht verfasst hat, sondern der an ihn adressiert war.

Foto: Alexas/Pixabay